БИОГИДРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ МЫШЬЯКСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ ЗОЛОТО-МЫШЬЯКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ - Седельникова Г.В.; Савари Е.Е.; Аслануков Р.Я. (My University, 1997)
Изучено поведение мышьяка в процессе биогидрометаллургической переработки золото-мышьяковых концентратов различного состава. Определены оптимальные условия получения экологически безопасных мышьяксодержа-щих продуктов, пригодных для хранения в хвостохранилищах.