Геохимическая зональность по мощности четвертой залежи Белоусовского колчеданно-полиметаллического месторождения (Рудный Алтай) - Шатагин Н.Н.; Лотфибахш А. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова», 2011)
Исследования 4-й залежи Белоусовского колчеданно-полиметаллического месторождения (Рудный Алтай) выявили геохимическую зональность по мощности рудной зоны: Нижнее рудное тело сложено свинцово-цинковыми рудами, а в Верхнем рудном теле преобладают медно-цинковые и цинково-медные руды. Аналогичная зональность ранее зафиксирована в 5-й залежи Белоусовского месторождения.
Keywords: ГЕОХИМИЧЕСКАЯ ЗОНАЛЬНОСТЬ; GEOCHEMICAL ZONING; БЕЛОУСОВСКОЕ КОЛЧЕДАННО-ПОЛИМЕТАЛЛИЧЕСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ; BELOUSOVSKOE SULFUR-POLYMETALLIC DEPOSIT; РУДНЫЙ АЛТАЙ; ORE ALTAI; 553.44:553.27