Методика создания планов крупного масштаба по данным аэрофотосъемки и воздушного лазерного сканирования - Широкова Тамара Антоновна; Антипов Андрей Викторович (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2012)
В статье представлена методика совместного использования цифровых аэрофотоснимков и лидарных данных для создания крупномасштабных планов в программном продукте TerraSolid.
Keywords: ЦИФРОВЫЕ СНИМКИ; ТОЧКИ ЛАЗЕРНЫХ ОТРАЖЕНИЙ; ВОЗДУШНОЕ ЛАЗЕРНОЕ СКАНИРОВАНИЕ; МЕТОДИКА; ПЛАН; ОЦЕНКА ТОЧНОСТИ; 528.8