О «новом минерале» перрьерите - Макарочкин Б.А.; Гонибесова К.А.; Макарочкина М.С. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1961)
Бонатти и Готтарди (Bonatti S., Gottardi G., 1950) сообщают, что изученный ими новый минерал — титаносиликат редких земель, с небольшим содержанием закисного железа, кальция и натрия — был найден в виде мелких кристалликов в песках Неттуно, около Рима. Они назвали его в память итальянского минералога К. Перрьера перрьеритом.