МАТЕРИАЛЫ ПО ГЕОЛОГИИ И ПЕТРОГРАФИИ РАЙОНА РЕК АВАЧИ, РАССОШИНЫ И НАЛАЧЕВЫ НА КАМЧАТКЕ - Пийп Б.И. (My University, 1941)
Работа об исследовании местности Петропавловского района Камчатской области.
Keywords: 38.21.17 Региональная геология России и других бывших республик СССР; 38.37.91 Региональная петрография