АНОМАЛЬНО ВЫСОКИЕ ПЛАСТОВЫЕ ДАВЛЕНИЯ В ПРИРОДНЫХ РЕЗЕРВУАРАХ - Иванников В.И. (My University, 2003)
Автором даны физическое обоснование и геологическая интерпретация одного из распространенных механизмов создания аномально высоких пластовых давлений в нефтегазовых залежах

It is given the physic substantiation and geological interpretation of one of the widespread mechanisms of abnormal high formational pressure creation in oil and gas pools.
Keywords: 622.276.031:532.:62-988