РЕСУРСЫ УГЛЕВОДОРОДОВ ВЕРХНЕДЕВОНСКО-ТУРНЕЙСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ЮЖНОЙ ЧАСТИ ВЕРХНЕПЕЧОРСКОЙ ДЕПРЕССИИ (ПО ДАННЫМ ОБЪЕМНО-ГЕНЕТИЧЕСКОГО МЕТОДА) - Сиротенко О.И.; Дурникин В.И.; Матяшов С.В.; Карасева Т.В. (My University, 2003)
Рассмотрены геолого-геохимические условия нефтегазоносности и произведена оценка ресурсов нефти объемно-генетическим методом в южной части Верхнепечорской депрессии.

The petroleum geology and geochemistry with estimation of oil resourses of the southern part of Verchnepetchora basin are submitted.
Keywords: 553.98.048; Палеозой::Каменноугольная::Нижний::Турнейский