ОДНОМЕРНЫЕ СКОРОСТНЫЕ МОДЕЛИ ЛИТОСФЕРЫ КАМЧАТКИ - Назарова А. (My University, 2004)
Анализируются существующие в настоящее время представления об одномерной скоростной модели литосферы Камчатки и оценивается влияние этой модели на положение гипоцентров землетрясений.
Keywords: 550.834