ИЗОТОПНО-ГЕОХИМИЧЕСКАЯ ДИСКРЕТНОСТЬ ПОРОД РУДОНОСНЫХ ИНТРУЗИЙ ТАЛНАХСКО-НОРИЛЬСКОГО ТИПА И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ СЛЕДСТВИЯ - Туганова Е.В.; Шергина Ю.П. (My University, 2003)
Получены новые изотопно-геохимические данные для различных горизонтов пород, которые образуют PGE-Cu-Ni промышлеино-рудоносную Талнахскую интрузию, что позволяет предполагать различные источники вещества для ее образования и противоречит гипотезе дифференциации из единой исходной магмы.
Keywords: (550.4:546.02):552.321.57.6(571.51)