ПЛАТИНОИДЫ И ЗОЛОТО В ОКСИДНО-СИЛИКАТНЫХ НИКЕЛЕВЫХ РУДАХ БУРУКТАЛЬСКОГО И УФАЛЕЙСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЙ, УРАЛ - Таловина И.В.; Лазаренков В.Г.; Воронцова Н.И. (My University, 2003)
Определено содержание элементов платиновой группы (ЭПГ) и золота в оксидно-силикатных никелевых рудах Буруктальского и Уфалейского месторождений. Выявлены минеральные фазы ЭПГ и золота в рудах Уфалейского месторождения, они представлены самородным палладием, палладистой платиной, самородной платиной и самородным золотом (пробность 948).
Keywords: 553.491.8:551.311.231