Результаты обработки тепловизионных данных космического снимка участка Авачинской геотермальной системы - Пашкевич Роман Игнатьевич; Югин В.В.; Агачев В.А. (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Представлены результаты обработки тепповизионных данных космического снимка участка Авачинской геотермальной системы.
Keywords: ГЕОТЕРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА; ТЕПЛОВИЗИОННЫЕ ДАННЫЕ; КОСМИЧЕСКИЙ СНИМОК. В; GEOTHERMAL SYSTEM; THERMAL DATA; SATELLITE IMAGES