КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ПРОГНОЗНЫХ РЕСУРСОВ МЕТАЛЛОВ, ГЕНЕРИРУЕМЫХ ГЛУБИННЫМИ РУДООБРАЗУЮЩИМИ СИСТЕМАМИ - Кременецкий А.А. (My University, 1994)
Рассматриваются механизмы аутигенно-метаморфического метаморфо-генно-гидротермального и магматогенного рудогенеза. На основе этих механизмов предложены способы количественной оценки прогнозных ресурсов TR, W, Аи, Ag и других металлов.
Keywords: 553.4.044