УПРАВЛЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЕМ И РАЗВИТИЕМ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО НЕФТЕГАЗОВОГО КОМПЛЕКСА В 1960-80-Е ГОДЫ - Карпов В.П. (My University, 2006)
Создание Западно-Сибирского нефтегазового комплекса было крупной национальной задачей. В статье анализируется роль различных государственных институтов в ее решении. Исследуются факторы, не позволившие решить одну из главных проблем, – комплексное развитие региона. Показаны негативные последствия этого просчета.
Keywords: 622.276/279(571.1)