Гидрогеохимия минеральных источников вод республики Тыва - Кызыл Орлана Михайловна (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Курганский государственный университет», 2015)
В статье представлены результаты полевых экспедиционных исследований минеральных и пресных источников и камеральной обработки проб в лаборатории экологических исследований Иркутского государственного университета.
Keywords: МИНЕРАЛЬНЫЕ И ПРЕСНЫЕ ИСТОЧНИКИ; МИНЕРАЛИЗАЦИЯ; ТЫВА; MINERAL AND FRESH SOURCES; MINERALIZATION; TYVA; 551.491.4 (571.52)