Изотопы бора в теплоносителях геотермальных систем - Пашкевич Роман Игнатьевич (Общество с ограниченной ответственностью «Горная книга», 2015)
Приводен краткий обзор зарубежных работ последних лет в области применения изотопии бора для изучения геотермальных систем.
Keywords: ИЗОТОПЫ БОРА; ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ; BORON ISOTOPES; GEOTHERMAL SYSTEMS