Новые данные о ромбическом ловените - Портнов А.М.; Сидоренко Г.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1975)
Индицирование и ИК-спектры подтверждают принадлежность ранее описанной новой разновидности — ромбического ловенита — к ромбической сингонии. Табл. 2. Илл. 1. Библ. 6 назв.