О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЙЗЕРИТА С НАНЕСЕННЫМ СЕРЕБРЯНЫМ ПОКРЫТИЕМ В СИСТЕМЕ ОЧИСТКИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ - Барковский Р.Л.; Андреев В.И. (My University, 2007)
Альтернативой существующим методам водоподготовки в народном хозяйстве может служить использование фильтров с осажденным на поверхности материала слоем серебра. Рассматривается перспектива использования гейзерита с осажденным слоем серебра в процессе подготовки питьевой воды.Usage of filters with silver layer precipitate on a surface of a material can serve an alternative to existing methods of water-preparation. The article considers the prospect of usage of geyserit with the precipitate layer of silver during preparation of potable water.
Keywords: 66.067