ОПИСАНИЕ КОЛЛЕКЦИИ ЗУБОВ МАМОНТА ИЗ ПОЗДНЕМУСТЬЕРСКОЙ СТОЯНКИ ЧОКУРЧА ИЗ КРЫМА - Кузьмина И.Е. (My University, 2005)
Описаны 72 коренных зуба мамонта из позднемустьерской стоянки Чокурча в Крыму. Указаны размеры и характер стирания всех зубов. Они отнесены к Mammuthus primigenius раннего типа.
Keywords: 569.614:199