АНАЛИЗ НОВОЙ ГЕОЛОГО-ГЕОФИЗИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ЮГА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ - Горелина Т.Е.; Рубин Л.И. (My University, 2006)
В статье отражен анализ новой сейсморазведочной информации в объеме 2 000 погонных км профилей и данных бурения 200 поисково-разведочных скважин, который позволил прогнозировать схему перспектив нефтегазоносности юга Тюменской области. Дана характеристика особенностей сейсмического разреза для юга Тюменской области. На основе построенной схемы предполагается в дальнейшем уточнить районирование территории по удельной плотности начальных суммарных ресурсов нефти. Работа нацелена на подготовку к лицензированию участков нераспределенного фонда недр.
Keywords: 550.832(571.12)