О СТРУКТУРНОЙ ДИСГАРМОНИИ ОТЛОЖЕНИЙ ОСАДОЧНОГО ЧЕХЛА ВОРОНЕЖСКОЙ АНТЕКЛИЗЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОФИЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ МИКРООГТ - Тарков А.П.; Пацев В.П.; Силкин К.Ю. (My University, 2002)
Были изучены геолого-структурные особенности осадочного чехла и самой верхней части докембрийс-кого фундамента Воронежской антеклизы по нескольким сейсмическим профилям общей протяженностью около 100 пог. км, расположенным вблизи Нововоронежской атомной электрической станции (НВ АЭС).