Результаты рентгеновского изучения бурого фассаита из Якутии - Гинзбург И.В.; Разманова 3.П. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1973)
У фассаита, содержащего 0,44 AlIV и 0,36 Fe3+, Al, Ti3+IV, на монокристаллах определена пространственная группа С 2/с и параметры ячейки, значения которых необычно малы. По этим данным проиндицирована порошковая рентгенограмма. Табл. 3. Библ. 8 назв.