История изученности газогидратов Южного Каспия - Полетаев А.В.; Полетаева Е.В. (Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский союз молодых ученых», 2015)
В статье рассматривается изученность газогидратов Южного Каспия как по времени, так и по зонам исследований. На основании данных температур и анализа методических основ интерпретации даны предельные глубины формирования газогидратов.
Keywords: ГАЗОГИДРАТЫ; ТЕМПЕРАТУРА; ФОРМИРОВАНИЕ; ЮЖНЫЙ КАСПИЙ