Новые минералы золота — плюмботеллуриды золота, меди, железа, серебра (группы билибинскита) - Спиридонов Э.М.; Чвилева Т.Н. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1982)
Новые минералы золота, которые являются предметом обсуждения в статье, обнаружены авторами в рудах зоны выветривания вулканогенных и плутоногенных месторождений убого-умеренно-сульфидной золотокварцевой формации.