ПРИНЦИПЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ МАРГАНЦА - Мстиславский М.М. (My University, 1994)
На примере марганцеворудных месторождений юга европейской части СНГ, Енисейского кряжа, Центрального Казахстана и др. рассматриваются особенности их образования, главные из которых принимаются в качестве поисковых критериев при перспективной оценке территорий.
Keywords: 553.32.078