Результаты экспериментальных исследований технологии получения измерительной трехмерной видеосцены по материалам аэрокосмических съемок - Хлебникова Т.А.; Кулик Е.Н. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2010)
Статья посвящена новым видам цифровых геопространственных продуктов 3D-моделям. Приведена схема технологии получения измерительной трехмерной видеосцены по материалам аэрокосмических съемок, представлены результаты экспериментальных работы по исследованию точности.
Keywords: ТЕРРИТОРИЯ; ТРЕХМЕРНАЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ВИДЕОСЦЕНА; ЦМР; ЦМО; ОЦЕНКА ТОЧНОСТИ; 528.7