ПРОГНОЗ НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ДАННЫМ АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И ГИДРОДИНАМИКИ - Запивалов Н.П.; Богатырева О.А. (My University, 2003)
В долинах рек или в озерах, на пересечении с трещинно-разломными зонами карты масштаба 1:1 000 000, выявлены прогнозируемые нефтегазоносные участки. Дополнительный учет геолого-геофизических материалов поможет уточнить порядок их освоения.

Predicted oil- and gas-bearing areas have been identified along the river valleys or in lakes at the intersection with fractured-faulted zones on the map of scale 1:1 000 000. Additional account of geologic-geophysical materials will help to refine the order of their development.
Keywords: 553.98:528.7(202)(571.14)