РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗОЛОТА НА МЕСТОРОЖДЕНИИ ЗУН-ХОЛБА - Гарбуз А.А.; Лобач В.И. (My University, 1995)
Дан анализ распределения золота на золоторудном месторождении типа сложнопостроенной зоны. Показано, что при определении границ минерализованной зоны выявленные геологические признаки продуктивности оруде-нения можно использовать только с учетом концентрационного фактора.