Уникальная магнитная аномалия в Балтийском море - Блох Ю.И. (My University, 2017)
Описана история 500-летнего изучения интенсивной магнитной аномалии вблизи острова Юссари в Финском заливе Балтийского моря.
Keywords: 37.15.25 Магнитные поля и магнитогидродинамика космических тел и среды; остров Юссари; Финский залив; 550.389