ЗОЛОТОНОСНОСТЬ МЕТАСОМАТИТОВ ЗОЛОТО-СЕРЕБРЯНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ КОЧБУЛАКСКОЙ ВУЛКАНОТЕКТОНИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ (СРЕДИННЫЙ ТЯНЬ-ШАНЬ) - Кучеревский П.Г.; Кукшев В.И. (My University, 1998)
Исследованы закономерности распределения содержаний золота в околорудных метасоматитах месторождений Кочбулакского рудного поля. Сделан вывод о существенной роли в рудах золота, заимствованного при рудогенезе из вмещающих вулканогенных пород.
Keywords: 553.441.07:552.3