ВОПРОСЫ ОБРАБОТКИ И ИНТЕРПРЕТАЦИИ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЙ - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Сборник содержит материалы, представленные на научно-практической конференции «Вопросы обработки и интерпретации геофизических наблюдений», посвященной 100-летию со дня рождения основателя пермской школы геофизиков, первого заведующего кафедрой геофизики Пермского государственного университета, доктора технических наук Александра Кирилловича Маловичко, состоявшейся в г. Перми 27-28 октября 2011 года. Рассматривается широкий круг вопросов современной геофизики. Публикуемые материалы представляют интерес для геофизиков, сейсмологов, геологов и других специалистов в области наук о Земле.
Keywords: 550.3