Геофизический прогноз нового перспективного участка в партизанском золоторудном узле (Енисейский кряж) - Колмаков Юрий Викторович; Сазонов А.М.; Потехина Е.В. (My University, 2016)
Рассматривается обоснование аэрогеофизических признаков золото-сульфидно-вкрапленного оруденения на новом участке в Партизанском рудном узле -Подголечном, предположительно аналогичного месторождению Благодатному Северо-Енисейского района (Енисейский кряж), по результатам съемки 2012 г. (магнитометрия, электроразведка ДИП-А, гамма-спектрометрия) масштаба 1:10000.
Keywords: золоторудные узлы; Енисейский кряж; аэрогеофизические работы; магнитометрия; электроразведка