Жемчужина Камчатки – Долина Гейзеров - Сугробов В.М.; Сугробова Н.Г.; Карпов Г.А.; Леонов В.Л. (My University, 2004)
Электронная версия книги «Жемчужина Камчатки - Долина Гейзеров». Научно-популярный очерк, путеводитель (авторы: В.М. Сугробов, Н.Г. Сугробова, Г.А. Карпов, В.Л. Леонов - текст, Н.П. Смелов - фото) подготовлена при содействии Ассоциации «Геотермальное энергетическое общество», на средства АО «Наука» и постоянном внимании и поддержке профессора О.А. Поварова. Авторы с удовлетворением отмечают, что книга подготовлена к открытию в Петропавловске-Камчатском «Международного геотермального семинара (МГС-2004)». Авторы также надеются, что книга будет интересна специалистам, занимающимся проблемами геотермальной энергетики и изучением гидротермальных систем и всем любителям уникальной природы Камчатки.
Keywords: 38.01.05 Материалы общего характера; 38.01.33 Терминология. Справочная литература. Учебная литература; 38.61.19 Минеральные, термальные воды и рассолы; _Долина гейзеров