БЁДАНТИТ ИЗ БЕРЕЗОВСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ НА СРЕДНЕМ УРАЛЕ - Бушмакин А.Ф.; Котляров В.А. (My University, 1995)
Бёдантит из Березовского месторождения на Среднем Урале. Бушмакин А. Ф., Котляров В. А. // Уральский минералогический сборник № 5, Миасс: ИМин УрО РАН, 1995.Описан бёдантит из разных мест Березовского месторождения. Приведены физические свойства, ИК-спектры, порошкограмма, чертежи и фотография кристаллов.Табл. 1. Илл. 3. Библиогр. 2 назв.
Keywords: 549.75(470.51/.54)