I Международная научная конференция "Новые направления нефтегазовой геологии и геохимии. Развитие геологоразведочных работ" - Карасева Т.В.; Хопта И.С.; Алексеева О.Л. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Пермский государственный национальный исследовательский университет», 2018)
24-26 ноября на базе Пермского государственного национального исследовательского университета состоялась I Международная научная конференция «Новые направления нефтегазовой геологии и геохимии. Развитие геологоразведочных работ». Описана работа конференции, освещены затрагиваемые проблемы и тематика докладов, а также подведены итоги.
Keywords: КОНФЕРЕНЦИЯ; НЕФТЬ; ГАЗ; ГЕОЛОГИЯ; ГЕОХИМИЯ; ПЕРМСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ; CONFERENCE; OIL; GAS; GEOLOGY; GEOCHEMISTRY; PERM STATE UNIVERSITY; 55