ДЕВОНСКИЕ КОНОДОНТЫ ПРИАМУРЬЯ - Эйхвальд Л.П. (My University, 2008)
Приведена конодонтовая характеристика большеневерской и имачинской свит (девон) Приамурья, монографически описаны наиболее распространенные виды конодонтов.
Keywords: ДЕВОН; DEVONIAN; КОНОДОНТЫ; CONODONTS; ПРИАМУРЬЕ; PRIAMURYE; [56.016.3:551.734] (551.61/62); Палеозой::Девонская; Paleozoic::Devonian