Золоторудные узлы Верхнеиндигирского района в локальных и региональных аномалиях гравитационного поля (Восточная Якутия) - Соловьев Е.Э.; Фридовский В.Ю. (My University, 2010)
Представлены результаты анализа гравиметрического поля центральной части Верхнеиндигирского района. Получены новые данные о глубинном строении и закономерностях размещения золотого оруденения района.
Gold sites in verhneindigirsky area in local and regional anomalies of the gravitational field (eastern Yakutia)
Keywords: гравиметрическое поле; анализ; трансформации; аномалии; рудно-россыпные узлы; золото; размещение; 550.83.016 (571.56)