Содержание радона в природных водах Горного Алтая - Молоков Виктор Юрьевич (My University, 2015)
В статье приводится характеристика распределения радона в подземных водах на территории Горного Алтая, выявлены особенности распределения его по водоносным комплексам. The article presents the characteristics of the distribution of radon in groundwater in the territory of the Altai Mountains, the peculiarities of its distribution by water-bearing complexes.
Keywords: радон; природные воды; Горный Алтай; подземные воды