Козалит в железных рудах Чокадам-Булакского месторождения - Наумова Э.Н.; Сидоренко Г.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1965)
Козалит Pb2Bi2S5 относится к группе трудно диагностируемых сульфовисмутитов свинца, часто пропускаемых в рудах.