НОВЫЕ ТАКСОНЫ СПИРИФЕРИД (BRACHIOPODA) ИЗ НИЖНЕГО И СРЕДНЕГО ДЕВОНА СЕВЕРО-ВОСТОКА РОССИИ - Баранов В.В. (My University, 2014)
Из нижне- и среднедевонских отложений Северо-Востока России описаны новые таксоны спириферид (Brachiopoda): Tatjanaspirifer iskrensis sp. nov. и T. magnificus sp. nov. (семейство Reticulariidae); Cyrtina inveterata Baranov, sp. nov., Blodgettospirifer gen. nov. c типовым видом B. lezhoevi sp. nov. (семейство Cyrtinidae).
Keywords: Девон; 564.82/85:551.73(571.5); Палеозой::Девонская