НОВЫЕ МНОГОЧАСТОТНЫЕ МЕТОДЫ В ПОЛЕВОЙ И СКВАЖИННОЙ ГЕОФИЗИКЕ - Володин И.А. (My University, 2002)
Приводятся основные пути создания новых геофизических технологий, основанные на современной теории нелинейной динамики геологической среды. Их характерной особенностью является синхронная обработка и интерпретация информации в двух и более частотных диапазонах, что позволит существенно увеличить глубину переработки геофизической информации.

The main ways of the creation new geophysical technology happen to in work, founded on modern theory nonlinear speakers geological ambience. Their typical particularity is a synchronous processing and interpretation to information in two and more frequency range that will allow greatly enlarging the depth of the conversion to geophysical information.
Keywords: 550.83.01