ЕСТЕСТВЕННЫЕ РАЗМЕРНОСТИ СЕЙСМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И СЕЙСМИЧЕСКОЙ СРЕДЫ НА ПРИМЕРЕ ТЯНЬ-ШАНЯ - Омуралиев Медербек Омуралиевич; Омуралиева Айымжан Медербековна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2015)
В статье приводятся оригинальные результаты определения естественных размерностей сейсмической среды и сейсмических (геофизических) процессов.
Keywords: ЕСТЕСТВЕННАЯ РАЗМЕРНОСТЬ; NATURAL DIMENSION; СЕЙСМИЧЕСКАЯ СРЕДА; SEISMIC ENVIRONMENT; ГЕОФИЗИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС; GEOPHYSICAL PROCESS; ФРАКТАЛЬНАЯ РАЗМЕРНОСТЬ; FRACTAL DIMENSION; МАГНИТУДА; MAGNITUDE; ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС; ENERGY CLASS; СТЕПЕННОЙ ЗАКОН; POWER LAW; 550.34