ИСКАЖЕНИЯ СУММИРОВАНИЯ ОТРАЖЕНИЙ ПРИ ИЗЛОМЕ ПРОФИЛЕЙ В СЕЙСМОРАЗВЕДКЕ МОВ-ОГТ - Козырев B.С.; Жуков А.П.; Потапов О.А. (My University, 2004)
В статье рассматриваются причины возникновения искажениий суммирования отражений при взломе профилей в методике МОВ-ОГТ.