СИНЕРГЕТИКА ПРОЦЕССОВ РАССЕЯНИЯ-КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЗОЛОТА - Нарсеев В.А. (My University, 2000)
Рассмотрена синергетика процессов рассеяния-концентрирования золота; показана необходимость разработки методик анализа конкретных геологических объектов с учетом изучения синергетики состояний и процессов в земной коре.
Keywords: 530.1:550.422