РУДОВМЕЩАЮЩИЕ ФАЦИИ ВУЛКАНИТОВ НА НОВОУЧАЛИНСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ ЮЖНОГО УРАЛА - Кузнецов А.Г. (My University, 1993)
Исследования зернистости близрудных вулканомиктовых фаций, их текстурных особенностей и распределения мощностей в пределах рудовмеща-ющей структуры Новоучалинского месторождения позволили автору сделать заключение о генезисе руд и особенностях их последующих диагене-тических преобразований.