Полевые работы на вулкане Алаид (о. Атласова, Курильские острова) в 2017 году - Рашидов В.А.; Аникин Л.П. (My University, 2017)
Полевые работы на вулкане Алаид (о. Атласова, Курильские острова) в 2017 году
Keywords: 38.01.21 Организация научно-исследовательских работ, деятельность научных учреждений, научные экспедиции, командировки и экскурсии; Алаид