Поступления в Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана АН СССР в 1972—73 гг. - Анненкова Г.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1975)
Дан обзор поступлений в фонды в 1972—73 гг. Приводится список новых для музея минеральных видов и разновидностей из советских и зарубежных месторождений. Илл. 6.