О ГОДОГРАФЕ ОБМЕННЫХ ОТРАЖЕННЫХ ВОЛН PS - Лёвин А.Н. (My University, 2002)
В статье А. Н. Лёвина выведены явные формулы годографа обменных отраженных волн, которые могут оказаться полезными при расчете кинематических поправок для их выделения. На наш взгляд, подобного типа статьи явно нуждаются в примерах практического использования полученных математических выражений.