Бариты Тюя-Муюнского радиевого рудника - Солодовникова Л.Л. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1927)
Главная рудная жила, Жила №4, Жила №7, Академическая жила или жила № 2, Большая Баритовая пещера, Жила № 3, Результаты