Условия формирования рифей-палеозойских вулканогенно-осадочных формаций Горного Алтая - Коржнев В.Н. (Томский политехнический университет, 2005)
Восстанавливаются условия формирования рифей-палеозойских формаций Горного Алтая, которые увязываются с геодинамическими обстановками.
Keywords: формирование; рифей-палеозойские формации; вулкано-осадочные формации; Горный Алтай; геодинамические обстановки; Докембрий::Протерозой::Рифей; Палеозой