РЕКОНСТРУКЦИЯ ПИТАЮЩИХ ПРОВИНЦИЙ ПОЗДНЕМЕЛОВЫХ АРКАГАЛЫНСКИХ ВПАДИН (СЕВЕРО-ВОСТОК АЗИИ) - Прокопьев А.В.; Ивенсен Г.В. (My University, 2006)
Аркагалинские впадины (Верхне- и Нижнеаркагалинская), выполненные позднемеловыми угленосными отложениями аркагалинской (350—450 м) и вышезалегающей с незначительным угловым несогласием долгинской (250 м) свит, локализованы вдоль границы между восточной окраиной Северо-Азиатского кратона и Колымо-Омолонским микроконтинентом.
Keywords: 551.243(571.5)